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Planung

Von dem ersten Skizzieren einer Idee, bis hin zu den Ansichten der tatsächlich gebauten Küche begleiten wir Sie zeichnerisch bei der Entwicklung eines Konzeptes für Ihre Küche an Bord jeglichen Schiffes.

Angefangen von einem ersten Vorentwurf planen wir für Sie das Layout der Küchen, Bars und Pantries unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche, der geltenden Vorschriften und der technischen Machbarkeit. Ziel ist es für uns, einen möglichst reibungslosen Ablauf in der Küche zu erreichen. Intensive Vorgespräche mit unseren Kunden und unsere Kenntnisse der verschiedenen Arbeitsabläufe bei der Produktion der Speisen und Getränke ergeben so ein optimiertes Layout, das bis in das letzte Detail durchdacht ist und den späteren Anforderungen gerecht wird.
So können wir eine immer gleich bleibende hohe Qualität der Speisen und Getränke gewährleisten, bei minimierten Betriebskosten und reduziertem Rohwareneinsatz!

Nach der Genehmigung des Layouts durch den Kunden werden dann die Durchbruchs- und der Fundamentzeichnungen erstellt. Hierbei arbeiten wir eng mit der Werft zusammen, um so gemeinsam Lösungen für alle auftretenden Probleme zu finden.
Selbstverständlich werden alle Zeichnungen auf unserem CAD-System erstellt, wahlweise in AUTOCAD oder MICROSTATION, wobei die Konvertierung in DXF-Dateien natürlich immer möglich ist.